مكتب خدم نادية محمد افشار لجلب العمالة المنزلية في حولي موثوق تتوفر لدينا عمالة على كفاءة عالية من جنسيات متعددة ، فلدينا خادمة فلبينية ، خادمة سيلانية ، خادمة إندونيسية ، خادمة أثيوبية وكذلك خادمات من نيبال ، الهند ، غانا ، اريتيريا وغيرها من البلدان .
مكتب السهل خدمة بالساعة
67781851
مكتب الحميد للخدم بالساعة
50837576
مكتب كلين خدم تنظيف بالساعة
50040578
مكتب السهل خدمة بالساعة
67781851
مكتب كلين خدم تنظيف بالساعة
50040578
مكتب الحميد للخدم بالساعة
50837576
رقم الهاتف :
22620075
نقوم بإستقدام العمالة والتي يتم إنتقائها بحرص وعناية من أجل راحكتم ورضاكم ، يصل لدينا طلبات جديده بشكل دائم ، ونحرص دوما على سرعه الوصول الخادمة ، بالإضافة للخدم نوفر لكم خدمة إستجلاب سائق ، طباخة أو طباخ ، صبي ، مزارع ، راعي غنم وغيرها من إحتياجتكم من الخدم والعمال ، كما يوجد لدينا مندوب فحص طبي يوفر عليكم عناء المراجعات .
مكتبنا يوفر لكم أيضا خادمة مؤقتة فيوجد لدينا خدم بنظام الشهر أو الشهرين حسب الاتفاق ، الخادمة المؤقتة تصلح للقيام بكافة أعمال المنزل من طبخ وتنظيف وغسيل وغيرها من الأمور .
العنوان :
حولي – شارع ابن خلدون – مجمع نسيمة
رقم المكتب :
26
خدم بالساعة في محافظات الكويت :